怀孕六个月肚子大概有多大啊

其他答案
这个不一定,如果是子宫后位的话,才刚刚可以看得出来,子宫前位就很大了。
这种都没有一个固定的大小,有的孕妈妈身体比较瘦,腹围肯定也比较少。
这个顺其自然吧,因为人有胖有瘦,肚子差别都是很大,妈妈按时做产检,只要孩子健健康康就可以,这个阶段也需要补充钙片。
一般在怀孕6个月的时候,肚子可能有一个篮球那么大了,不过这也是因人而异的,有的人怀孕6个月的时候肚子也很小,可能还看不出来,其实都是正常的。