两个月打预防针发烧怎么办

其他答案
打完预防针发烧的话,你就只能给他物理降温,腋下温度超过38度5以上就给他吃点退烧药。
两个月宝宝打预防针之后发烧,也是正常的,也不需要过度担心,过两天就好了
宝宝打预防针发烧是很常见的情况,通常只要不是高烧问题不大的,可以通过多喝水来减轻疫苗的反应。
小孩子打预防针之后有点发烧,这个是正常的反应温度不要太高的话,这个都观察就可以了。要多喝点水。