孕38周,喉咙发炎咳嗽怎么办?

其他答案
喉咙发炎的话也可以喝点金银花水的吧。而且这个时候胎儿基本发育完全了,那么用点药物也没有太大影响的。
孕晚期的时候喉咙发炎,咳嗽可以多喝点温水,平时不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕38周,喉咙发炎咳嗽,可以用盐蒸橙子吃,化痰止咳效果是很不错的。平时注意多喝一点白开水。
你好,怀孕38周了,喉咙发炎,咳嗽,这种情况大话,你要多喝水,可以熬点川贝炖雪梨糖水喝。