宝宝咳嗽有痰不会吐痰怎样化痰呢

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话,这个可以选择给宝宝多喝温开水,也可以选择用药,或者是选择去医院做雾化的。
宝宝咳嗽有痰不会吐,在小月龄的宝宝这种情况比较多,建议呢可以用雾化的方法去痰的效果比较好,一定要重视及时去医院
宝宝不会吐痰,属于比较正常的,所以就只能靠吃一些药物,你可以用川贝炖梨水给宝宝喝,或者是在医生的指导下吃一些止咳化痰颗粒,上医院去做雾化效果也是比较好的,而且也不会有一些副作用。
这个时候你可以先买个吸痰器,帮宝宝把痰吸出来,然后给他吃冰糖雪梨就可以化痰的,还要给宝宝多喝水才可以啊
宝宝咳嗽有痰的话,多给他喝一些温开水,也可以带宝宝去医院做个雾化。