孕期长多少斤正常

其他答案
怀孕的妈妈,多少斤的话这个没有规定啊,只要平时注意营养平衡,一般长个二三十斤都正常吧
在怀孕期间的话,大部分10~30斤的话,这个是属于正常的一个情况,没有影响的。
整个孕期大概会增加二十五斤左右的,每个孕妇的体重增加都是有一些不一样。
一般在整个怀孕期间,体重增长25斤左右是正常的,要注意控制饮食,如果体重增长太快的话,宝妈一定要少吃一点哦。