21周4天可以做四维彩超吗

其他答案
你好,四维彩超是在22~26周之间做检查。四维也是要提前一个月就约好的。
建议你再过一周左右再去检查,因为四维彩超最佳的检查时间是22-26周之间。
怀孕已经21周4天的话,这个时候做四维彩超有点早了,你可以24周的时候去做会比较好一点。
在24周再去做四维彩超的话就可以了,现在21周的话是有点偏早。
只有等到22~24周之间才行,不过这个检查必须要提前预约才有效的。