宝宝38天了,钙鱼肝油怎么吃好,最近宝宝肚子不舒服,吃妈咪爱,能和钙鱼肝油同时吃吗

其他答案
最好不要哦,可以等宝宝恢复好以后,这样补充鱼肝油吸收效果比较好。
妈咪爱和鱼肝油是不可以一起吃的,都是要分开使用的,补钙一般都是晚上给宝宝食用,鱼肝油可以早上或中午,像妈咪爱这种死菌最好还是隔开的。
小孩子拉肚子的时候就不要给孩子吃鱼肝油了哈,这样只会让小孩子拉肚子越来越严重的