我家宝宝今天46天了,发现他的小肚脐有点发红,是怎么回事?

其他答案
会不会是发炎引起呀?如果宝宝还没有真正恢复的话,妈妈可以用碘酒消毒一下。
可能是没有注意卫生引起,在孩子没有恢复好之前,平常一定不可以碰到水。
你可以每天帮宝宝擦点碘伏,消毒处理,给宝宝擦点茶树油,起到消炎作用。
应该是有一点炎症,尽量不要沾到水,可以去药店买点碘伏擦一擦。
就是可以给孩子擦一些碘伏哦,这个缓解发炎的效果都是非常不错的哦。你可以使用一段时间的哦
你好,可能是宝宝的肚脐发炎了,要给宝宝的肚脐消毒,如果肚脐发红的话,也要注意给宝宝多喝水,因为也有可能是上火了。