发奶的食物有哪些呢

其他答案
平常的时候可以多喝一些黄豆炖猪蹄和鲫鱼豆腐汤之类的,都可以有利于母乳分泌。
这个的话就实在是太多了呀,如果你实在不清楚的话就在网上搜索。
牛奶,豆浆,鲫鱼。还有木瓜,丝瓜,这些都是可以发奶的呢,或者猪蹄汤。
发奶的食物有很多,鲫鱼,猪脚,花生,鸡爪,通草,王不留行,丝瓜,这些都是催奶的东西,不过催奶也要看个人的体质和吸收情况而定的。
我记得我那时候家里人,给我炖了很多猪蹄汤,要不然就是鲫鱼汤,可以下奶的
你好,产后奶水不足就要多喝汤水。发奶可以多吃猪蹄汤,花生炖猪蹄,通草炖猪蹄,黄花菜炖猪蹄。鲤鱼,公鸡也下奶。
在产后想要让奶水多的话,可以多吃猪蹄汤,丝瓜汤,鲫鱼豆腐汤,红糖鸡蛋水都是可以发奶的。
平常可以多喝点通草猪脚汤,木瓜排骨汤,鸡汤,鱼头豆腐汤,这些都是很不错。
平时的话多喝一点汤,多喝一些豆浆,尽量多喝一点有营养的汤,这些东西可以帮助你增加奶水的。