怀孕初期37天得了霉菌感染怎么办?医生开了硝呋肽制霉菌阴道胶囊可以用吗,对初孕有没有什么影响

其他答案
最好是去医院让医生给你看一下,在医生的嘱咐下用药会比较好,怀孕以后有这个方面的问题的话真心是不太好。
如果是外用药的话,应该对宝宝们有什么影响?平时注意卫生哦,内衣内裤要勤洗勤换,饮食上面不要吃那些乱七八糟的食物。
怀孕初期有这些问题肯定是需要在医生的指导下进行用药治疗的,只要是医生开的药物对宝宝应该是不会有一些影响,你在用药之前可以先详细的咨询一下医生,或者是看一下说明。
可以使用,怀孕期间的霉菌也要尽快治疗好,否则会影响到胎儿的正常发育。
应该没有什么问题,平时要注意卫生,要勤换洗内衣之类的,另外也要注意,可以用一点淡盐水清洗