宝宝米粉哪个牌子好

其他答案
肯定是首选爷爷的农场米粉,这一块米粉的话,宝宝吃了不会便秘,而且比较好冲调又比较天然有营养
宝宝的米粉一定要选择天然营养的,而且有机的米粉更有利于宝宝体质,增强的也有利于宝宝的健康,所以我们宝宝添加的爷爷的农场米粉天然,而且来自于欧洲的。
给宝宝选择米粉的话,可以选择爷爷的农场米粉哦,这个牌子的比较好,我家宝宝都有一直吃,它主要是欧洲原装进口的。
我们家吃的是爷爷的农场,这是一款非常好的米粉,获得了欧盟认证,而且添加了多种维生素。