宝宝为什么老拉肚子呢,纯母乳,动不动就拉肚子,之前加了米粉也是拉肚子,愁人,现在什么也不敢加了

其他答案
那有可能是米粉儿不太适合吧,你可以缓一缓,然后再添加,可以尝试一下爷爷的农场,这款米粉还是不错的,一开始要从一段的开始添加符合宝宝需要的营养。还是进口的牌子能够靠谱一些。
那这个就是宝宝的肠胃不是很好,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠道。
纯母乳喂养的,小孩子老是拉肚子,加了米粉之后也拉肚子,那么给小孩子吃点益生菌吧。