宝宝八个月一天四五次大便,一次不是很多,只吃奶粉颜色黄,臭,加了米粉颜色绿,超臭。吃什么拉什么,吃胡萝卜泥拉胡萝卜,吃枇杷泥拉枇杷。是不是肠胃出现问题・_・?

其他答案
宝宝吃什么拉什么,严重的就是肠道没有消化吸收,而且大便次数增多,可能是肠道有感染,建议宝妈给宝宝吃点益生菌,再配合爷爷的农场米粉,给宝宝吃这款米粉比较细腻,含有特定的谷物水解蛋白,让宝宝的肠胃更容易消化吸收。