婴儿米粉什么牌子的好?宝宝5个月了,想给他吃米粉做辅食不知如何

其他答案
我觉得直接给宝宝吃家里面做的米粉营养肯定是不够的,我家宝宝之前也尝试过好几个品牌的米粉,最终都是选择爷爷的农场米粉,它的营养比较丰富,含有四大微量元素,11种维生素。
就是在宝宝5~6个月左右给他添加辅食,这个是没有问题的,婴儿米粉的话可以选择爷爷的农场的米粉的呀。这款米粉含有钙铁锌等这些微量元素和丰富的维生素的。