八个月纯母乳宝宝不吃辅食怎么办?一口都不吃,米粉,水果,蔬菜都不吃,看见勺子就摇头,有没有有经验的宝妈指导指导?

其他答案
这段时间当然是需要给宝宝添加一些米粉的了,不然就会营养跟不上,你可以给宝宝选择口味比较清淡的,刚开始给他添加的时候,选择一些口感比较细腻的都会更容易接受,可以给宝宝尝试吃爷爷的农场米粉,第一次添加的宝宝也会更容易接受。
你可以先试试讲米粉冲泡的稀一些,用母乳来冲泡,把它装在奶瓶里面给孩子吃。
这个时候你可以给他添加一点爷爷的农场米粉,我觉得宝宝会比较喜欢的呀,这个你们家宝宝如果一点都不吃,很可能就是缺锌,你也需要给他补充,这个米粉里面就有添加钙铁锌