六个月的宝宝,每天吃多少算正常呀?我家女宝,早上六点母乳亲喂,六点到下午五点前母乳用奶瓶喂搭米粉,一次奶量大约70米粉1/3袋一共吃三喂两次水,是不是太少了

其他答案
其实宝宝吃的也算还可以的,不过你一天给她吃米粉吃的有点多了,刚开始加米粉,我给宝宝是120毫升的奶粉,里面加一勺爷爷的农场米粉,每天的话只这样吃一次米粉的,习惯之后再加一勺的。
宝宝每次应该可以喝150毫升左右,平时应该少量多餐,而且可以添加一些辅食。