怀孕了需要购买胎心仪吗,都买什么样的胎心仪比较好

其他答案
这个你可以根据自己的经济条件来看,自己买一个胎心也更方便一些,可以随时听宝宝的胎心
其实我觉得这个是没有必要的,我那个时候就没买过,你也可以自己按时数胎动。
怀孕了,如果没有特殊需要,就不需要买胎心仪,胎心仪买不买无所谓。
怀孕了肯定是要买胎心仪的呀,就是听一下宝宝的心跳都很好的,这个你就买个100多的就可以了呀
不需要自己买胎心仪,去医院做好定期产检就可以了,每次去医院检查的时候都会听胎心的。
怀孕之后其实没必要买这个胎心监测仪,你可以自己数胎动,不过如果你自己不会数的话,买一个小一点的胎心仪也可以。