防辐射的衣服管用吗?

其他答案
这个的话主要还是看自己怎么看呢,对于这个衣服到底有没有用,众说风云。
这个确实是没有多大用处的,也防不了辐射的,只能起到一个心理的作用吧。
你购买防辐射服的时候可以把手机带上,到时候穿上防辐射服,把手机塞在里面,如果手机没有信号,就说明这款防辐射服有用。
我觉得还是有用的,在孕早期如果你长时间面对电子产品,还是可以穿防辐射服的。
只是个心里安慰吧。没什么实际性的作用。生活中大多是非电离辐射。对妈妈宝宝没有影响的