4岁宝宝吃饭不好的该怎么办才好的呢?宝宝吃的有些挑不知道有什么方法能改变的呢?

其他答案
4岁的宝宝吃饭不好,首先他平时的零食是否吃得太多,一定不能耽误了主餐,其次呢,就是宝宝是否微量元素缺锌导致的没有食欲。
四岁的宝宝不好好吃饭就得教育了否则养成不好的习惯,如果他不吃了就不等他,饿他一两次就会改的。
孩子吃饭不太好,有挑食毛病的话是需要慢慢的来改善的,最好是给孩子的辅食多样化。
这个时候小孩子不好好吃饭,挑食有可能是缺钙缺锌引起的,而且要给孩子养成最后饮食的习惯。