三个月宝宝口水泡泡,这属于正常的现象吗?宝宝什么时候开始长牙?

其他答案
三个月的宝宝如果吐口水比较多,而且还爱吐泡泡,这个是正常的现象,有可能宝宝要开始长牙了,一般是宝宝4~7个月开始出牙
三个月的宝宝正常没有口水泡泡,如果接近四个月可能是长牙。这是最早的长牙时间。
这个是属于正常现象的,不用担心,小孩子现在有可能要长牙齿了,因为每个孩子的体质情况不一样,长牙齿的时间也是不一样的。
在这段时间应该是在口欲期的,长牙的话都是在7~8个月才会长牙的。
差不多就是六个月左右的时候会长牙齿吧,这个时候应该是不会有牙齿长出来的。