两个多月的宝宝拉黑便怎么回事?宝宝纯母乳喂养的大便异常怎么调理?

其他答案
这个是消化不好引起,妈妈可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,平常要清淡一点。
这种情况的话是可以吃点益生菌调理一下,有可能是属于受凉了,或者说有点消化不太好,宝宝的话肯定是需要注意肚子保暖,不要吃凉的东西。
两个月孩子拉大便有些黑,这个是上火了,建议吃的清淡一些,多喝一些温水。
如果是纯母乳喂养的话,有可能是跟妈妈的饮食有关系的,如果你最近有吃补血的东西,小孩子的大便就有可能是黑色的。