21个月宝宝半夜哭闹怎么回事?怎么办呢?怎么知道是不是吓到了?

其他答案
宝宝半夜哭有可能是吓到了,你可以在宝宝哭的时候给他叫叫魂魄。
对呀,如果偶尔出现哭闹的话,肯定是吓到引起,妈妈要多安慰一下孩子。
那你要观察一下的呀,因为如果他每天睡觉都哭闹的话,那可能是缺钙了,如果只有几天那可能就是吓到了呀,这个时候你可以给他喝一点小儿七星茶,是能够安神的
很可能是受到惊吓,也可能是因为身体不舒服,就睡的好好的突然大哭起来,这样子就是受到惊吓。
可能是受到了惊吓的呀,或者是肚子不舒服了,所以才会不停的哭闹呀。
如果宝宝哭闹的话,有可能是身体不舒服,但是也不排除受到惊吓了,这两个都有可能会引起孩子哭闹。