孕妇喝酸奶好还是纯奶好的啊?怀孕两个多月了不知道补充哪种好一些的。

其他答案
酸奶和纯奶都很适合孕妇喝,酸奶不仅保留了纯奶的营养成分,而且还能缓解孕期便秘。
怀孕之后还是多喝一些纯牛奶吧,酸奶的话也要看一下它的配料,所以要注意了
在怀孕期间可以适当的喝一些酸奶,可以提高食欲,但是最好还是多喝纯牛奶比较好。
肯定是纯牛奶比酸奶好啊,每天必须摄入两罐牛奶的量,如果实在喝不下纯牛奶的话就喝酸奶吧
怀孕期间是需要补钙的,可以喝纯牛奶,纯牛奶是补钙的,喝酸奶酸奶的话,可以调节肠胃。