请问各位宝妈,我怀的双胎,第一胎,需要办准生证吗?在哪里可以办?

其他答案
不管是第一胎还是第二胎都是需要办理的,建议可以拿着相关证件去社区或者街道办理。
不管是否是双胎,都需要办理准生证的,带上身份证,结婚证,户口本,在户籍所在地的社区办理即可。
当然需要办理准生证。你带好相关的证明,到户口所在地居委会或者是计生办去办就可以,去之前先提前打个电话问一下,省的跑来跑去的。
怀孕以后,不管是第一胎还是第二胎,都是需要办理准生证的。去医院生产的时候是需要用到的。
你好,若是生产费用能报销,就一定要办理准生证。可以到社区计生部门去办理。
怀孕的时候是要办理准生的,这个是比较容易的,可以当场进行办理,去计生办
我们老家都不用办准生证的呀,这个你需要问一下家里的长辈才可以,因为每个地方的政策都是不一样的呀,一般办理准生证就是在居委会吧