宝宝两个月二十多天,今晚发烧38.5,喂一点小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒,能退烧吗?

其他答案
宝宝发烧超过38°五的话,就要给他吃退烧药。可以给他吃美林的退烧药。
两个月的宝宝出现这种情况,已经喂药的情况下应该会退烧吧,这个时候也要给宝宝适当的喂点温开水给宝宝喝了。
不建议宝妈私自给宝宝服药,毕竟宝宝太小了,如果用药不慎会对宝宝的健康带来伤害,因此建议给宝宝用退烧贴,同时去医院就诊,在医生的指导下服药。
这两种没有退烧的功效,如果宝宝发烧的话,可以给他吃美林的退烧药。
最好给他选择那种退烧药来吃会比较好吧,可以看一下布洛芬退烧药也是不错的啦。
这个是没什么效果,退烧的话应该是需要吃布洛芬退烧药比较好,最好去医院里面检查一下。