祝大家新年快乐。第一次产检可以下午去吗?要空腹吗?

其他答案
你好,第一次产检是可以下午去的。有很多抽血检查项目需要空腹,当天下午可以先做其它检查项目,第二天上午再去空腹抽血。
第1次产检我觉得最好是空腹去,尽量是选择早晨一开门的时候就去
第1次去医院做检查的话,这个如果是B超检查的话,这个都是可以选择,不用担心。
第1次产检的时候建议上午去比较好一点,因为检查的内容比较多,下午检查需要空腹,而你早上已经吃过饭了,所以是不可以的。
这个你是可以下午去的呢,第一次检查,一般就是做个b超检查。不需要空腹的。
最好还是上午去空腹去,因为你不知道具体要检查哪些项目呀,下午就很容易白去了
第1次产检就是去建档的过程,一般来说是需要空腹的,因为可能会涉及到抽血。