爷爷的农场米粉是进口的呢?还是国产的?

其他答案
爷爷的农场米粉是来自欧洲进口的,它的产品比较放心。而且都经过了食品国家认证。
爷爷的农场米粉都是属于进口生产,而且来自欧洲进口生产的有机米粉。
爷爷的农场米粉是属于进口的,它是来自于欧洲的,品质具有可信赖性,而且天然营养健康丰富,能够让宝宝身体更加健康成长,还能够让宝宝获得更充分的营养成分,宝宝非常的喜欢吃的。
爷爷的农场是荷兰进口的宝宝辅食适合初添辅食的宝宝们宝妈们放心购买
你好,爷爷的农场米粉是欧洲原装进口的品牌婴儿辅食,不是国产的,宝宝很喜欢吃。
对的,爷爷的农场是属于欧洲原装进口的,不是国产的,口碑很好。
您好!爷爷的农场米粉儿是荷兰原装进口的,他不是国产米粉。欧盟进口的米粉。
爷爷的农场米粉是来自欧洲进口,并不是国产品牌哦,真的是大牌子。
爷爷的农场米粉是进口的不是国产的经过了欧盟的有机认证但现在宝宝吃吧
爷爷的农场米粉它是进口的,不是国产的,她是来自欧洲国民品牌原装进口正品保障。
爷爷的农场米粉是进口的是荷兰的品牌不是国产的经过了欧盟有机认证
你好,爷爷的农场米粉属于进口的,是欧洲原装进口,质量有保证。
爷爷的农场,米粉是欧洲原装进口的,不是国产的,质量很好,孩子也喜欢吃
爷爷的农场米粉肯定是进口的米粉呀,这个是欧洲进口的相当好的呀
爷爷的农场米粉是欧洲原装进口的,不是国产的,经过欧盟认证。可以放心食用。
你好,是的,爷爷的农场是进口的产品,是荷兰进口的,经过严格质量认证的。
爷爷的农场生产的米粉都是欧洲原装进口的,从原料到工艺都非常高的标准,可以放心给孩子吃。
爷爷的农场米糊原产于欧洲的天然的婴幼儿食品品牌,精选欧洲优质农场作物
爷爷的农场,这个是一个欧洲的品牌,专门做小孩子的辅食方面的东西的。
爷爷的农场这个品牌的米粉是进口的,经过国家安全食品认证的,可以放心选择。
爷爷的农场这款米粉是纯进口的米粉,非常的营养健康,可以给宝宝食用。