请问宝宝几个月添加辅食好?什么牌子的什么米粉好?

其他答案
你好,母乳喂养的六个月可以开始添加米粉。可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这款米粉采用纯天然大米制作而成,无任何添加,宝宝食用更安全放心。
宝宝的话最好在六个月给他增加辅食,如果吃奶粉的话四个月就能增加水果蔬菜了
我觉得在宝宝五个月左右添加辅食会比较好,刚开始给宝宝添加的时候都会选择一些口感比较细腻的我家宝宝,之前就是添加爷爷的农场米粉,口感比较细腻,刚开始添加也会更容易接受,而且容易消化。
母乳喂养的宝宝在6个月的时候添加辅食,奶粉喂养的宝宝5个多月的时候就能添加辅食了,给宝宝吃爷爷的农场米粉好,这个牌子的米粉它是纯天然的农场做出来的。