各位宝妈,你们好!我宝宝现在十个多月啦,奶粉也不吃,现在母乳白天也不吃,都吃蒸蛋,米粉,之类的,就给他喝纯牛奶,请问一下这么大的宝宝能喝纯牛奶吗?

其他答案
十个多月的宝宝是可以吃米粉的啦,这个时候给他添加过多的辅食,可能就会容易出现消化不良,厌食的问题,这个时期的宝宝肯定是不可以喝纯牛奶的,你可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,宝宝会更喜欢吃,营养会比较丰富,不需要添加这么多的辅食。