4个月的宝宝一天吃几次米粉? 我家宝宝现六个月了,一天大概吃两次米粉

其他答案
刚开始的时候一天一次或者是两次慢慢的增加,因为刚开始的时候宝宝的消化能力是不好的。
宝宝6个月左右的话,可以一天吃一次米粉,然后再给他添加一次水果泥,而且米粉的牌子比较多一点,你可以看一下爷爷的农场这个牌子,我感觉这个宝宝吃了以后没有便秘的现象比较好消化一些。
就是4个月左右添加,有些早,现在6个月的话,那么添加米粉是合适的,一天吃1到两顿都可以呀,然后也可以选择那个爷爷的农场的这个米粉吧,也是比较清淡,那么吃了之后吸收消化都可以比较容易些。而且不容易上火。
四个月的宝宝刚刚添加米粉初期,一天大概喂一次到两次之间就比较好,还是以母乳为主。