都说孩子的第一口辅食应该是米粉,可是宝宝不吃米粉怎么办?也不喜欢用勺子?怎么办啊?

其他答案
宝宝不吃米粉,可能是宝妈选择的米粉口味不对,宝宝才不爱吃,可以选择爷爷的农场米粉,这款米粉比较好冲调,它含有欧洲特定的水解技术,可以用母乳,温开水或者牛奶冲调给宝宝吃,放在奶瓶里面,就不会出现不吃勺子的现象。
刚开始添加辅食的时候可以给他吃米粉或者是奶粉的,一次性不要吃太多了,当然都是用勺子。