一般好久添加米粉啊

其他答案
如果母乳喂养的话六个月可以添加米粉,奶粉喂养的话四个月就可以添加,添加米粉初期的话可以选择爷爷的农场米粉,这款米粉更好消化吸收。
你好,添加辅食一般最好是6个月之后添加辅食,首先添加高铁米粉,太早添加对肠胃不好。
小孩子等到六个月之后,慢慢的完全可以添加一些辅食了,刚开始的时候注意少吃多餐就可以的,我家都是用的爷爷农场的米粉
宝宝一般在5个月左右就可以添加米粉了,可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,这款米粉是纯天然的。
一般在孩子5个月以上,妈妈每天都是可以给他添加米粉呀,这样宝宝有营养吸收,才可以健康的长大。
我觉得奶粉喂养的宝宝一般四五个月都可以添加米粉的了,母乳喂养尽量到六个月添加吧,从稀到稠的一个过程给宝宝接受。