两岁3个月女宝宝从一岁半断了母乳后,每天都喝奶粉每三餐还吃点饭菜吃的份量少但是最近三四个月一直不吃饭了菜也吃的少每日就喝三到四次奶粉现在还加了点米粉!这到底好吗

其他答案
如果是宝宝愿意吃米粉,你可以给她加餐的时候吃米粉,选择营养丰富的米粉就够了。我推荐你给宝宝吃爷爷的农场米粉,他就是营养成分高达15种,并且他是从欧洲原装进口,有自己纯天然的一个农场。它的口味也比较清淡,可以直接给宝宝喝或者加在奶粉里也不影响奶粉味道。