宝宝刚满5个月,最近看见别人吃东西就望着别人哼唧的要吃,一直是纯母乳,母乳充足。可以添加辅食吗?例如米粉。因为在书上看的说母乳喂养的宝宝是要6个月再加辅食。

其他答案
刚满五个月的宝宝也是可以开始添加辅食的啦,你可以先给宝宝吃点米粉,可以选择爷爷的农场米粉口味比较清淡,而且宝宝吃了之后可以容易消化吸收。
看到你家宝宝这个情况的话你可以适量的给吃一点的,正常情况下是六个月