宝宝几个月添加米粉?刚开始吃多少好呢?什么的牌子的米粉比较不错

其他答案
一般营养米粉比较推荐的是爷爷的农场的,这款米粉是所有米粉中相对来说性价比最高。一开始吃得比较少,一勺子。
宝宝6个月以后就可以添加米粉了,可以爷爷农场米粉比较好消化营养均衡。
刚开始的时候添加一勺,就已经足够了,要遵循从少到多,从稀到稠的原则。
一般在孩子5个月以上,就可以给他添加米粉,平常可以选择爷爷的农场有机米粉很不错。
宝宝四个月的时候就可以开始给他吃辅食啦,建议你给宝宝喝爷爷的农场米粉哦。爷爷的农场米粉是荷兰的品牌,在欧洲多处有自己的牧场、农场及工厂,并且相比市面上的其他米粉,爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养全面,能够让宝宝拥有健康好身体。