六个月女宝身高70厘米,体重12斤,体重偏瘦怎么办,吃母乳,添加辅食米粉一个月了

其他答案
你给宝宝添加的是哪一种呀?我觉得你可以给他吃一点爷爷的农场米粉,我家孩子自从添加以后长得特别的快,而且吸收特别的好。
六个月的宝宝这个体重感觉偏轻了一些,你要考虑是不是营养不好,或者是宝宝吸收不太好,给宝宝添加米粉,可以选择爷爷的农场米粉,它里面有四大微量元素,11种维生素,可以很好的满足宝宝的生长需求。
宝宝身体偏瘦是因为营养不良造成的,建议你给宝宝喝爷爷的农场米粉,相比市面上的大部分米粉,爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,能够促进宝宝的食欲增加和身体发育。妈妈们反馈的口碑非常不错。