孕妇可以用fe牙膏吗?孕妇牙龈出血选择什么牌子的牙膏?

其他答案
孕妇在怀孕期间还是用孕妇专用的牙膏会比较安全,不仅能对宝妈的口腔进行护理,同时对胎儿也没有任何不利影响。
怀孕期间饮食一定要吃清淡一些。牙龈出血的话可以买云南白药牙膏。多喝温开水。
如果牙龈出血的话,那你就是有些上火了吧,这个时候可以选择多喝水呀,然后用一些能够去火的牙膏吧,或者是能够缓解敏感口腔的