怀孕几个月孩子出生?怀足月的宝宝一般是几个月?

其他答案
你好,怀孕只要有37周宝宝就已经足月,随时就有可能的。也就是不到九个月的时候,就算是足月了。
一般来说怀孕是10个月,然后有的可能会提前或者是推迟一点。大概在一周之内都是属于正常的。
一般怀孕满37周出生的孩子是足月儿,也就是说,怀孕9个月加一周,大多数宝宝是怀孕满37周到怀孕41周之间出生。
怀孕足月的话一般是怀孕37周的,37周的话这个时候已经有9个多月的了。