补水效果好的护肤品有哪些?

补充描述:听说一叶子的产品还不错,有人来推荐一下吗~

其他答案
个人觉得您说的这个一叶子的不是很好,您如果是油性皮肤的话,你可以选择进口的悦诗风吟。这一款是绿茶味的,而且效果也非常好。
如果你没有怀孕选择补水的护肤品,你可以选择韩束这个牌子的,口碑和知名度都挺好的,价格方面也不贵。
题主要找补水效果好的护肤品的话,我推荐题主可以试一下一叶子的酪梨水漾保湿套装哦,酪梨精华对肌肤有着特别好的补水效果!
我之前用过一叶子的鲜补水面膜,对它家好感倍增啊,所以之后又趁着店里活动买了它家的酪梨水漾保湿套装,这里面的品种真的好齐全啊,洗面奶,爽肤水,保湿乳,面霜以及保湿精华液都有,特别丰富!它里面是满满的酪梨精华成分,富含肌肤所需的数十种维生素和矿物质,对肌肤的补水效果超级棒!我现在也都一直再用,可以说在干燥的北方,我这个干皮用起来真的一点没有压力,肌肤一点不起皮也不会感觉很紧绷~