如何为刚出生的宝宝冲凉?

其他答案
刚出生的宝宝身体非常柔软,所以一定要找有经验的人来给宝宝洗澡,如果没有经验的话,至少得两个人同时。
因为刚出生的宝宝身上有很多胎,直很油腻,说白了就很不干净啊,所以要冲洗干净
刚出生的宝宝的话,一般也就是给他用温水洗洗,或是用温毛巾擦一下就可以了。刚出生的宝宝不用每天给它洗澡的,夏天的话也不用每天洗,我们这边的老人都说宝宝没有6月。
新生儿宝宝可以带宝宝去专业的婴儿游泳馆给宝宝洗澡的,这个时候宝宝身上会有白色的胎皮脱落的也是正常的。