我的宝贝六个月了,今天发烧38度,谁能告诉我吃什么药

其他答案
这个温度你可以给他吃一些布洛芬退烧药,是比较安全的呀,或者是美林退烧药,然后给他使用退烧贴,在这个时候也要给宝宝多喝热水,同时也用温水擦拭他的身体可以降温
六个月宝宝发烧38°,宝妈可以选择物理降温,给宝宝喝点热水,用热毛巾擦拭宝宝的身体。
宝宝发烧38度,你可以给他物理降温,用温水擦拭他的身体,发烧期间还要给他多喝水。
你好,宝宝发烧体温没有超过38.5度,不用吃退烧药的。可以采用物理降温给宝宝贴退热贴,或是用凉毛巾擦拭腋窝,腹股沟,脖颈,腿窝处来降温。要给宝宝多喝水。
宝宝发烧的时候可以用温水给他擦一下身体,帮助退烧,发烧到38.5度的时候才需要吃药的。
观察一下孩子的情绪,如果没有哭闹饮食也正常就只有自己在家里物理降温就行。相反就最好早点去医院。