孕38周+3今天做b超臀位,胎监也正常。到晚上9点多感觉宝宝一直动到现在都没停正常吗?数了一小时胎动10次会太频繁吗?

其他答案
怀孕晚期的时候,如果胎动次数突然变得频繁,有可能是胎儿宫内缺氧哦。
没什么问题的,正常情况下应该是每小时3~5次,现在要注意多走动,不要长时间躺着就好了。
现在出现胎动是正常的,如果是臀位的话,那只能够选择剖腹产了。
出现胎动平均一小时不多于20次都是正常的,所以现在胎动并没有太多的。
如果感觉到孩子的胎动非常的频繁,有可能是宝宝在肚子里面缺氧了。
如果孩子还是臀位呐,是不能够顺产的,这个时候只能够选择剖腹产。
一个小时10次左右确实有点频繁的,一定要检查一下宝宝有没有出现缺氧的症状。
有可能是去做的检查或者是跟他的互动比较多,没关系只要孩子胎动的时候没有给你带来不舒服的感觉。