孕妇吃什么对宝宝好?孕妇又不会发胖?

其他答案
怀孕之后的话肯定还是要多吃一些水果,蔬菜的话这个比较好的,你可以选择补充钙片,补充维生素。
你可以添加一段时间的孕妇奶粉,这个营养比较均衡,是有利于这个小孩子的增长,大人也不会长胖。
鱼肉蛋水果蔬菜都要吃的呀,肯定是会发胖的,不要想那么多了,现在怀孕的时候不要想着减肥,主要宝宝发育的好就可以了呀,你完全可以等生完宝宝以后再减肥
在怀孕期间的时候肯定是需要少食多餐,而且怀孕期间长胖的话也是很正常的,要多吃点好消化的食物,多吃点新鲜的蔬菜水果,然后也可以多吃点坚果。
在怀孕期间应该多吃一些维生素丰富的蔬菜和水果,还有鱼和虾,最好是少吃多餐。