感冒了,鼻子堵了好难受,有没有什么办法,宝宝在喂奶

其他答案
感冒了,鼻子堵好难受,这个时候你多喝,喝点温开水哦,平时也可以用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下,然后多喝点温开水,给宝宝喂奶的话不能乱吃药哦,多注意休息,不要太劳累了。
感冒的话一定不要给宝宝未来,未来的话,是人就会传染给宝宝的,平时多喝一点水。
感冒的话就可以选择用热毛巾热敷一下,可以选择用药,这个没有什么影响的。
感冒了鼻子堵了好难受,你可以给宝宝喝一点白开水,用热毛巾捂捂鼻子,是可以帮助通气的。