哺乳期急性肠胃炎怎么办

其他答案
哺乳期间是宝妈这样的话,你就要直接让医生给你开点药补充一下了,看看医生是怎样告诉你的吧。
这个时候有肠胃炎了也是可以使用药物的呀,没关系的,你就直接去医院就可以了,然后饮食方面清淡一点是比较好的
哺乳期如果出现了炎症,建议要慎重用药,可以多喝水,饮食要清淡,也可以吃一些白粥进行养胃。情况严重时需要去医院就诊,在医生的指导下服药。
哺乳期急性肠胃炎的话,这个时候最好及时的服用一些药物来治疗,等好了以后再给孩子喂奶,吃药的时候一定要停止给孩子喂奶的。