四个月宝宝每天应该喝多少水

其他答案
这个时候可以少量的喝些温水了,比如说两次喂奶中间可以喝一点的。
你好,纯母乳喂养的宝宝不需要额外添加水,奶粉喂养的宝宝喂点点就可以了
4个月的宝宝如果是母乳喂养的话是不需要喝水的,因为母乳中的营养成分足够宝宝的水量需求了,如果是奶粉喂养的宝宝多多少少要喝一点,大概10毫升20毫升左右。
4个月的宝宝,这个时候如果母乳喂养,没必要给宝宝喂水喝了,假如要是奶粉喂养的话,适当的喂点温开水给宝宝喝就可以。
如果宝宝还在喝奶的话喝水量会比较少,一天能有50毫升都算很不错了。