宝宝缺锌会有哪些表现?

其他答案
如果宝宝缺锌的话,可能会有挑食的症状,一般缺锌之后一定要给宝宝喝补锌的口服液,不然会影响宝宝的身体发育。
宝宝如果是有缺锌的话,肯定是要喝点葡萄糖酸锌口服液,而且宝宝缺锌期间的话也会影响到身体的健康,所以平时还是需要注意营养才可以。
最明显的就是有虚汗,然后头发黄,脸色苍白。长时间不长个子,体重。
宝宝缺锌的话头发就会变黄,建议你给宝宝多吃一点鸡蛋黄,鸡蛋黄里面含有丰富的锌,每天给宝宝吃一个鸡蛋黄,宝宝就不会出现缺锌了。