宝宝吃完奶就吐怎么办,因为啥?

其他答案
你好,如果宝宝吃完奶之后呕吐的话,可能是宝宝吃太多了,一般给宝宝喂完奶之后要拍嗝,而且平时也要注意科学喂养,一次不能让宝宝吃太多。
因为这时候宝宝肠胃还没有完全发育好的,每次给宝宝喂完奶之后都需要给他拍嗝。
宝宝吃完奶之后出现吐的情况,这种情况可能喂的太饱了,每次喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了,然后给宝宝喂奶的话多注意不要喂得太饱了。
这是你给他吃的太多了。每次喂奶时控制一下量,喂完以后竖起来拍嗝。
你好,新生儿因为胃没有长好,容易吐奶,一般到五六个月就会好的。