刚出生几天宝宝总打嗝怎么回事?怎么办

其他答案
他是不是因为吃完奶之后,你没有给他拍嗝?如果是的话,是需要拍嗝的!
刚出生的宝宝容易打嗝的话很正常,因为宝宝比较小,平时给宝宝注意卫生就可以哦。
平常可以多给孩子喝点温水,这样宝宝会比较舒服,而且避免让孩子过度运动。
新生儿打嗝不需要担忧,这是由于小宝宝的膈膜肌还没有发育完全引起的,他打嗝就是在锻炼膈膜肌,大一些就好了。
刚出生的宝宝总是打嗝也是正常的,这个时候可以多给他喂些温开水喝。
打嗝也好几种说法第一次说孩子在长个子,第二就是宝宝没有吃饱,要么就是宝宝有想要大小便。