剖腹产第二天没排气就吃了东西现在是第六天了不排气肚子胀的难受怎么办

其他答案
这种情况肯定是不可以的呀,一般你没有排斥之前都是不可以吃一些固体食物的,这个时间段你可以吃一些白萝卜之类的,应该是可以帮助排气的,这种情况你已经吃了药物应该先咨询一下医生。
如果是在剖腹产的情况下出现的这种情况的话,就是咨询一下医生会比较好一些。
这种情况最好找医生开一些药物,也可以打一些小针促排气都是可以,练习一定要特别小心吃一些清淡的食物